Filter par
Trier par

Potager et verger

Poirée

Filtrer par

Exposition

Couleur des feuilles

Calendrier semis/plantation

Calendrier de récolte

Croissance

Poirée

La poirée ou Beta vulgaris est un légume dérivé de la betterave mais dont on consomme les côtes et les feuilles cuites à l'eau, nature, avec du citron ou accompagnées de béchamel ou de sauce tomate. On peut même faire des tartes ou gratins, poêlées. Les côtes se récoltent au fur et à mesure de la pousse et sont généralement blanches mais il existe aussi des variétés jaunes ou rouges, comestibles, bien que plus appréciées en ornement pour colorer les massifs. La plante peut dans de bonnes conditions résister en hiver et fleurir la deuxième année. Sa culture est facile en sol enrichi et friable, pas trop sec.

3 résultats

Des dessins uniques

Des dessins uniques pour transmettre notre passion

À la manière de la séquence phare de l’émission, notre coach paysagiste met en dessin vos projets et notre savoir-faire.

Une marque célèbre

Une collaboration unique pour une ambition partagée

Avec la collaboration de France 5, de Stéphane Marie et de l’émission, l’histoire des plantes SILENCE, ça pousse ! a commencé en 2016. Cette rencontre est née d’une volonté commune : partager nos savoirs et rendre accessibles et ludiques les conseils de jardinage les plus pointus.

Producteurs de végétaux francais

Des producteurs reconnus sur le marché du végétal

Un groupe de PME familiales et coopératives, spécialisées dans le végétal, a uni ses compétences pour élaborer les produits de la marque SILENCE ça pousse! et vous accompagner pour plus de nature dans votre quotidien.

Notre expérience du coaching

Un accompagnement personnalisé

Nos articles, nos conseils, nos produits et bien sûr notre coach, vous accompagnent pour répondre à toutes vos questions et vous aider à passer à l'action.

Notre coach vous répond gratuitement Notre coach vous répond gratuitement
Notre coach vous répond
gratuitement